Юмор
|
|
iYoung | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Анекдоты, истории, песни .... Все ,что вызовет у Нас улыбку и смех - СЮДА !
|
|
| |
G-Krusher | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
 .::WestSide Nigga::.
|
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:18 | Сообщение # 3 |
 АГГРО
| G-Krusher, как те такой аватар
Рэп скоро станет похож на китай, дайте мне кольт и я отправлю пол игры в рай!
|
|
| |
G-Krusher | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
| У меня такой есть. Мне он не очень.
|
|
| |
iYoung | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну давайте хоть анекдоты травить ... я начну : **** Лежaт в больнице Hовый Русский и дед. Все в гипсе, еле дышaт. Hу Hовый Русский и говорит: - А ты дед кaк вляпaлся-то в передрягу, понимaш, тaкую? - Дa я, сынку, в Автосервисе рaботaю. Вот, понимaш, движок себе нa Зaпоре рaсточил, прибaмбaсов всяческих нaстaвил. Еду я знчт, по трaссе 180, Мэрс 600 обгоняю. Вышел, значит, нa встречную полосу, a тaм кАМaз. - А я, блин, еду, понимaшь, нa Мэрсе 600, смотрю меня кaкой-то Зaпорожец обгоняет. Hу я решил что стою и вышел... **** Идут две бляндинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! Я начал ... Вы продолжайте 
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
 АГГРО
| Quote (iYoung) Лежaт в больнице Hовый Русский и дед. Все в гипсе, еле дышaт. Quote (iYoung) Идут две бляндинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: хахахахахахахахаха
|
|
| |
G-Krusher | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
 АГГРО
| давайте по ржом над этой фоткой!
|
|
| |
iYoung | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| СимпотяшКА
|
|
| |
G-Krusher | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
THANATOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ГЫ ГЫ
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
 АГГРО
| Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю.
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:52 | Сообщение # 13 |
 АГГРО
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
bear1194 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sna1peR) давайте по ржом над этой фоткой! чуть не влюбился..... кароче блондинка подала объяву на знакомства "Мная блондника,учусь в МГУ,90-60-90,вчера пошла в клуб,там народу мало.......воооооооот........ещё сумочку купила....."
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
iYoung | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Зацените мою училку по химии .... Обратите внимание на очки ))) .... весь класс прется от этой " черепахи Тартиллы " 
|
|
| |