Юмор
|
|
bear1194 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (iYoung) Зацените мою училку по химии.... Обратите внимание на очки ))) .... весь класс прется от этой " черепахи Тартиллы " Прикрепления: 8013253.jpg(117Kb) · 3693957.jpg(105Kb) · 8145111.jpg(89Kb) хуясе красовка,чуть не влюбился.....
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
nixi13 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:44 | Сообщение # 17 |
Майор
| да...любите вы химию!!!
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
АГГРО
| Quote (nixi13) да...любите вы химию!!! больше алгебру!
Рэп скоро станет похож на китай, дайте мне кольт и я отправлю пол игры в рай!
|
|
| |
Aнтихрист | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| **** Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. **** Пациент обращается к врачу: - Доктор, у меня бывают провалы памяти. - Ну и как часто? - Что часто? - Провалы. - Какие провалы? **** Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy по фигу! **** - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. **** - Скажите, Ваш сын нашел себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в университете? - Он считает, что да. Его жилье - в двух минутах ходьбы от пивной, в трех минутах от его подружки и в часе езды от университета.
Я человек!!!!! ПАНК!!!!
|
|
| |
|
Nik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Разговаривают два мужика 1-ый говорит: - Я думаю, моя жена изменяет мне с булочником. - С чего ты взял? - Прихожу домой с работы, а на кровати крошки лежат. 2-ой подумал и говорит: - А я думаю, что моя жена изменяет мне с водопроводчиком. - С чего ты взял? - Да прихожу с работы домой, а в кровати...водопроводчик Ливерпуль, XVII век, портовый кабак. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхуячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Only god can judje me
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:36 | Сообщение # 22 |
АГГРО
| Quote (Nik) Ливерпуль, XVII век, портовый кабак. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.- Старик, а ногу где потерял?- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...- А с рукой-то как дело было?- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхуячил...- Hу, а глаз?- Да это тут, на пристани...- ????- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... Quote (Nik) Старый медведь учит молодого:- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.- Зачем?- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Рэп скоро станет похож на китай, дайте мне кольт и я отправлю пол игры в рай!
|
|
| |
Nik | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:44 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| На прием к врачу приходит мужик и говорит: - Доктор, у меня растёт горб. Врач досконально его осмотрел, прослушал дыхание, пульс проверил, затем достает толстенный древний медицинский талмуд и, полистав его, говорит: - Древняя мудрость гласит: "Если у мужчины растет горб – надо отрезать ему левое яйцо". Идите в хирургу! Сходил мужик к хирургу, отрезали. Через месяц он снова приходит к врачу: - Доктор, не помогло. Горб продолжает расти! Врач снова берет тот же талмуд, листает его некоторое время и говорит: - Древняя мудрость гласит: "Если человеку отрезали левое яйцо, а горб всё ещё продолжает расти - нужно отрезать правое яйцо". Снова сходил мужик к хирургу, отрезали. Проходит еще месяц. Мужик опять приходит к врачу: - Доктор! У меня по-прежнему растет горб! Что делать??? Врач снова открывает талмуд, долго-долго его листает и говорит: - Нашел! Древняя мудрость гласит: "Если вам отрезали оба яйца, а горб по-прежнему растет, значит, дело было не в яйцах".
Only god can judje me
|
|
| |
iYoung | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
Admin
| Nik, а в чем было дело ???
|
|
| |
Nik | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:57 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| - Вы че без пива пришли, я не понял?!.. - Да у нас это... прокол вышел... - Какой ещё, нах, прокол???.. - Ну мы в магазин зашли, а Миха с ходу продавщице: «Нам три канистры пива!» А она ему: «А не молод ты еще для пива?!.. 18 есть?» Ну а Миха, уёбище, и отвечает ей: «А что, если короче 18-ти см, то пива нельзя пить???..» Ну, в общем, пива нам них%я не дали... (((Добавлено (10.03.2008, 20:50) --------------------------------------------- iYoung, какая разница ,главное мужик без яиц остался! Добавлено (10.03.2008, 20:57) --------------------------------------------- - Арабы совсем одолели, житья от них нет… - Ты о чём?.. - Да вчера прихожу домой, а мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, персидский, сука, залив!!! ******* Она: - Виктор! Поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!!! Желаю тебе всегда оставаться настоящим мужчиной – умным, смелым, честным и благородным, чтобы женщина рядом с тобой ни о чем не беспокоилась и всегда могла бы положиться на твоё плечо!!!!!!! Он: - О-о-о, спасибо! Я в восторге!.. Ни одна девушка до этого момента не писала мне таких тёплых, таких вдохновляющих и прекрасных слов!.. Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке... Я тронут!.. тронут без лишнего пафоса.. Простое и сердечное поздравление зачастую дороже, чем тысяча дорогих подарков... Никакие дифирамбы, никакая гротескная поэзия не заменят мне это нежной, простодушной искренности твои слов... Как жалко, бл@дь, что Я - НЕ ВИКТОР!!!.. ***** - Сынок, смотри, какая вкусная кашка!.. Скушай ложечку за маму, ложечку за папу... - Не хочу!!! - Слышь, сын, давай закусывай!.. А то щас мать с работы вернётся, обоим п#здюлей вломит!..
Only god can judje me
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Кора! Кора Кора Кора Кора ващще Перчаточка
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Nik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть… Форт Баярд, бл#дь… ************************* Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!Добавлено (15.03.2008, 14:18) --------------------------------------------- История произошла (и скажем больше — регулярно происходила) в лагере нестрогого режима. Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума — в целом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и полагается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все всё понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно. И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой. Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы Добавлено (15.03.2008, 14:22) --------------------------------------------- Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. Добавлено (15.03.2008, 14:31) --------------------------------------------- уважаемые читатели, по вашим просьбам наша газета будет выходить в рулонах и без текста. Добавлено (15.03.2008, 14:38) --------------------------------------------- В грузинской школе урок русского языка. Учитель говорит: - На болшой, болшой гора стоит дерев. На дерев сидит сов. Ученик: - А сов это кто? Звер или рыб? - Рыб! - А почему на дерев? - Бешеный!!!
Only god can judje me
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:07 | Сообщение # 28 |
АРХАНГЕЛ
| ******** Вторая мировая война. Зима 1941-го. Наши наступают. Вдруг передняя линия атаки нарывается на немецкий дот, оттуда строчит пулемёт и пройти ну никак нельзя. Атака прекращается. Командование не знает, что делать. Вдруг видят, что к доту сбоку подходит отряд партизан и один из них вдруг падает на дот закрывает собой пулемёт и, естественно, погибает. Наши быстренько прорываются и захватывают дот и стоящую за ним деревню. Через 2 недели. Ведут на расстрел того самого немца, что сидел в доте и стрелял по нашим. К нему подходит наш военный корреспондент и говорит: (К) - Вы знаете, я корреспондент русской военной газеты, я хочу написать статью о том герое, который закрыл своим телом пулемёт и тем самым пожертвовал своей жизнью, чтобы никто больше не погиб. Расскажите мне пожалуйста о нём. (Н) - Ну сижу я, стреляю из пулемёта по вашим. Вдруг вижу: мужик, такой немытый, небритый, винтовка висит на боку, шинелька потрёпаная... ну думаю - партизан. Вдруг он возьми, да прям на пулемёт и ляг. (К) - Ну, а может он что-нибудь аеред смертью сказал? За родину там, например, или за Сталина? (Н) - Ну вы знаете, я не очень силён в русском, но по-моему он сказал нечто вроде: "Ой, б#я! Ё#аный гололёд!" ********* В один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. Каждому было дано персональное задание на год. Через год англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, вот за декабрь. Немец приносит 3 толстых тома: - Это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. Русский не приносит ничего. Профессор: - ?! - Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... Добавлено (19.03.2008, 19:07) ---------------------------------------------
жизнь штука не логичная, но почему-то она фсегда идет к своему логичному заключению!!!!
|
|
| |
Nik | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:26 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Вася, Коля и петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива! ***** - слушай петрович, и за что тебя только девки так любят!? - не знаю, ответил Петрович, облизывая языком брови... ***** Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... *****
Only god can judje me
|
|
| |
Mаx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:23 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
|
| |