Emo
|
|
Nik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:13 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (bear1194) КТО ИДЁТ С МИРОМ ТОТ БУДУЩЕЕ ДАРИТ, КТО С МЕЧОМ - ТОТ ОТ НЕГО И ПОГИБАЕТ Отлично сказал. Quote (bear1194) мне поебать сраные мнения про эмо ебал я в рот гейм и ещё его приххлебателей А тут пожалуй перегнул.
Only god can judje me
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:17 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nik) А тут пожалуй перегнул. ну давай тя начнём опукать,естессно ты начнёш всё по фактам раскладывать даж еси ты прав............а тя тупо нанут обсирать без причины............а ты дальше по фактам по 10 разу? Quote (Nik) Отлично сказал. это из песни Карандаша....оч сина учит жизни
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:19 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| GAME, ты пороще говоря уже задрал набивать се цену описывая каво ты пиздил,а каво нет!!! Мы все поняли что ты крутой,но эта муть уже надоела!Добавлено (27.03.2008, 19:19) --------------------------------------------- bear1194, щас придет гейм,вы с ним начнете сраться, это тоже не фантан!!!
Only god can judje me
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:44 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nik) bear1194, щас придет гейм,вы с ним начнете сраться, это тоже не фантан!!! я не хочу тупо лить матами,по факту ему говорить бесполезно поэтому я молчу
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:25 | Сообщение # 65 |
 АРХАНГЕЛ
| челы я канеш панимаю выяснение отношений ет куул! но реал да ГЕЙМ перегнул палку, но вам не кадетсо что из эмо темы ето тупо темя кто сука абасрет эмо а кто их защитить ешо не заебались? друг на друга лаять? и в часности на эмо если человек не знает ниче пра эмо че с ниго взять пусть умные книги пачитает могет паумнеет! но корошо ужо друг друга грязью лить и с гавном мешать
жизнь штука не логичная, но почему-то она фсегда идет к своему логичному заключению!!!!
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:44 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ангел) челы я канеш панимаю выяснение отношений ет куул! но реал да ГЕЙМ перегнул палку, но вам не кадетсо что из эмо темы ето тупо темя кто сука абасрет эмо а кто их защитить ешо не заебались? друг на друга лаять? и в часности на эмо если человек не знает ниче пра эмо че с ниго взять пусть умные книги пачитает могет паумнеет! но корошо ужо друг друга грязью лить и с гавном мешать angry хех,ну я не пишу в разделе рэп:РЭПЕРЫ - МУДАКИ УРОДЫ ЕБАНЫЕ И ОДНИ ТУПЫЕ СКОТИНЫ
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Сообщение # 67 |
 АРХАНГЕЛ
| Quote (bear1194) хех,ну я не пишу в разделе рэп:РЭПЕРЫ - МУДАКИ УРОДЫ ЕБАНЫЕ И ОДНИ ТУПЫЕ СКОТИНЫ да я ниче против и не имею)) я гаварил пра тех кто абсирал...а в данном случае был гейм воть так воть!!!
жизнь штука не логичная, но почему-то она фсегда идет к своему логичному заключению!!!!
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:32 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ангел) да я ниче против и не имею)) я гаварил пра тех кто абсирал...а в данном случае был гейм воть так воть!!! wink и я ничо поротив тя неимею.....ты тем более эмо выложил уважил типо))
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
GAME | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:00 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| ладно все извените меня что я перегнул давайте небудем их больше обсуждать ладно хай живут по своим законом NIK и BEAR простите меня Добавлено (27.03.2008, 22:00) --------------------------------------------- ПРОСТИТЕ!!!!!!ВСЕ я был неправ
G gggg U NIGGA
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:13 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| GAME, лан забей чувак,все норм!
Only god can judje me
|
|
| |
DKAY | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:44 | Сообщение # 71 |
 Street Soulja
| Quote (bear1194) ну млять еси они из деревни пусь познают жизнь городскую там где посовременней люди а то кроме "рэпа - серёги " бюольше нич ненают Бля ты не прав. я такое слуш что дажэ в городах о таком ненают. а ты гониш что я с деревни. ты не прав насчёт деревни и серёги. так что нех..й гнать если незнаеш. Понял
DKAY
|
|
| |
bear1194 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:52 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (DKAY) Бля ты не прав. я такое слуш что дажэ в городах о таком ненают. а ты гониш что я с деревни. ты не прав насчёт деревни и серёги. так что нех..й гнать если незнаеш. Понял angry ну и го ты где ваще живеш?я ито из казастана и наю шо эт такое и каг,хотя таких каг я ну 35%окло того ито это из молодёжи..
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:59 | Сообщение # 73 |
 АГГРО
| да ну нах, что вы тут пишете! это тема для эмо! вы такими не являетесь, поэтому не надо тут писать! но всеровно, гасить их надо! и хачей тоже надо! и скинов тоже! bear1194, а у тя тут каждый второй комент! я у же сомневаюсь рэп или нет!
Рэп скоро станет похож на китай, дайте мне кольт и я отправлю пол игры в рай!
|
|
| |
bear1194 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:54 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sna1peR) да ну нах, что вы тут пишете! это тема для эмо! вы такими не являетесь, поэтому не надо тут писать! но всеровно, гасить их надо! и хачей тоже надо! и скинов тоже! bear1194, а у тя тут каждый второй комент! я у же сомневаюсь рэп или нет! evil хых,ну вот таг,хоя чонить написать не поленюсь кда спать неохота)или есть)
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
nixi13 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:25 | Сообщение # 75 |
 Майор
| НЕНАВИЖУ МУЗЫКУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |