Emo
|
|
Ангел | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:35 | Сообщение # 31 |
 АРХАНГЕЛ
Статус: Offline
| хи...у мну их оч много!)))
жизнь штука не логичная, но почему-то она фсегда идет к своему логичному заключению!!!!
|
|
| |
bear1194 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:06 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ангел) хи...у мну их оч много!))) smile сулшай,ну так заархивируй и выложи в раздел какой атм у нас есть то млять....фото помйому чото тпиа фото видео и тд
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:38 | Сообщение # 33 |
 АРХАНГЕЛ
| хм...по позже завтро етим займусь, ешо и анимал джаз надо буит кинуть, так что завтро займус падезным))
жизнь штука не логичная, но почему-то она фсегда идет к своему логичному заключению!!!!
|
|
| |
bear1194 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ангел) хм...по позже завтро етим займусь, ешо и анимал джаз надо буит кинуть, так что завтро займус падезным)) млять у мну трафа нету сука я пофефаюсся
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:07 | Сообщение # 35 |
 АРХАНГЕЛ
| у мну скоро тоге трындец трафу))
|
|
| |
bear1194 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:44 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nik) то,что многие одевают широкие штаны,огромную футболку и т.п.(некоторые даже рэп не слушат) исчитают себя чуть ли не тупаками.Рэп-это философия жизни,как мне кажется. Quote (Nik) Многие просто слушают токов и почему то считают себя эмо,но это не так ! Эмокиды отличаются от нормальных людей тем,что ревут из-за каждого пустяка и подумывают о том ,как бы вскрыть себе вены!Так что стиль одежды еще неочем не говорит,то же относится и к рэперам и другим стилягам. +1!чел прав на 100% я поддержаиваю
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
GAME | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:39 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ну вы представте поцан одет в пид**рскую одежду и преческа как у бабы и что после этого он мужик это просто куча дибилов они даже какието сыкуны это не пцаны а настоящие пи**ры
G gggg U NIGGA
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:43 | Сообщение # 38 |
 АГГРО
| Quote (GAME) ну вы представте поцан одет в пид**рскую одежду и преческа как у бабы и что после этого он мужик это просто куча дибилов они даже какието сыкуны это не пцаны а настоящие пи**ры во во!!! ты прав мэн!
Рэп скоро станет похож на китай, дайте мне кольт и я отправлю пол игры в рай!
|
|
| |
nixi13 | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:55 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (GAME) ну вы представте поцан одет в пид**рскую одежду и преческа как у бабы и что после этого он мужик это просто куча дибилов они даже какието сыкуны это не пцаны а настоящие пи**ры ладно надет...но ногти...
|
|
| |
Nik | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:08 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| А люди более старшего поколения говорят о парне в широких штанах будто он усрался!Но большинству на это наплевать,потому что они знают,что старшие этого не могут принять и понять! Тоже самое и с эмо ,мы точно так же просто не можем их понять,потому что мы не такие и не можем их принять. Их внешний вид не повод их обсерать!!!
Only god can judje me
|
|
| |
bear1194 | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (GAME) ну вы представте поцан одет в пид**рскую одежду и преческа как у бабы и что после этого он мужик это просто куча дибилов они даже какието сыкуны это не пцаны а настоящие пи**ры вот именно что ты сравниваеш сразу с бабой !в этом твоя тупость что ты непонимаше окружающий мир
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
nixi13 | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:32 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (Nik) А люди более старшего поколения говорят о парне в широких штанах будто он усрался!Но большинству на это наплевать,потому что они знают,что старшие этого не могут принять и понять! Тоже самое и с эмо ,мы точно так же просто не можем их понять,потому что мы не такие и не можем их принять. Их внешний вид не повод их обсерать!!! почему я всех принимаю...)))) Добавлено (26.03.2008, 21:30) --------------------------------------------- Главное чтоб человек был хорошим и с ним было приятно пообщатся...а что он слушает, и как одевается это мало важно... Добавлено (26.03.2008, 21:32) --------------------------------------------- кстати многие так надеваются, чтобы выделится из толпы, чтобы на них обратили внимание, которого им явно не хватает...!=)
|
|
| |
DKAY | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:48 | Сообщение # 43 |
 Street Soulja
| Quote (GAME) ну вы представте поцан одет в пид**рскую одежду и преческа как у бабы и что после этого он мужик это просто куча дибилов они даже какието сыкуны это не пцаны а настоящие пи**ры Блин чувак ты прав. а вот Nik я тя понять немогу ты вообще рэп слушаеш или те всё по**й? ты пишеш как будто сам Эмо слушаеш.
DKAY
|
|
| |
bear1194 | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:57 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (DKAY) Блин чувак ты прав. а вот Nik я тя понять немогу ты вообще рэп слушаеш или те всё по**й? ты пишеш как будто сам Эмо слушаеш. angry он пишет со стороны обычного человека!Quote (nixi13) почему я всех принимаю...)))) он наерн имел ввиду гейма и снайпераQuote (nixi13) кстати многие так надеваются, чтобы выделится из толпы, чтобы на них обратили внимание, которого им явно не хватает...!=) эт позеры и мы их хэйт
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Nik | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:28 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| DKAY, я далеко не эмо.Но какая разница!?Будь ты кем угодно,ништо не дает право тебе обсерать тех людей которые мыслят не так как ты!!!Я не говорю ,что я не скажу плохова слова в чью либо сторону,но я по крайней мере СТАРАЮСЬ этого не делать.
Only god can judje me
Сообщение отредактировал Nik - Среда, 26.03.2008, 23:19 |
|
| |