Emo
|
|
GAME | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:44 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| скажите почему эмо мужики красят ногти и их отращивают наверное они и друг друга в жопу имеют
G gggg U NIGGA
|
|
| |
Nik | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:25 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| GAME, зачем ты клеиш на них какие то ярлыки?!Если у парней длинные крашеные ногти,значит они трахаются друг с другом.Ты ведь прекрасно знаеш ,что это не так!(я надеюсь что ты знаеш)У эмо такое состояние души(если настоящий эмо),при котором они красят ногти,отращивают чеку и т.д.
Only god can judje me
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:13 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (GAME) скажите почему эмо мужики красят ногти и их отращивают наверное они и друг друга в жопу имеют Снуп Дог красит Ногти, тыего ебёш?
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:14 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nik) DKAY, я далеко не эмо.Но какая разница!?Будь ты кем угодно,ништо не дает право тебе обсерать тех людей которые мыслят не так как ты!!!Я не говорю ,что я не скажу плохова слова в чью либо сторону,но я по крайней мере СТАРАЮСЬ этого не делать. +1,взять тупо пример:я пью кофе,DKAY пьёт чай,таг может все кто пьют чай друг друга ещё педолят?
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:12 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| bear1194, хороше сказал!
Only god can judje me
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:56 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nik) bear1194, хороше сказал! biggrin ну млять еси они из деревни пусь познают жизнь городскую там где посовременней люди а то кроме "рэпа - серёги " бюольше нич ненают
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
GAME | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:52 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| я недавно трех эмо отпиздил они слабоки разве это пацаны сразу ноют сопли пускают разве это нормально настоящий пацан должен быть сильным есле будет война кого туда посылать этих сыкунов
G gggg U NIGGA
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:18 | Сообщение # 53 |
 АРХАНГЕЛ
| Quote (DKAY) Блин чувак ты прав. а вот Nik я тя понять немогу ты вообще рэп слушаеш или те всё по**й? ты пишеш как будто сам Эмо слушаеш. чувак ты ешо не запарился обсирать эмо, воть я смарю и думаю, если ты слушаешь, рэп и не разделяешь пазиции других людей каторые слушают др. стиль музыки, нах ты их абсираешь?! с таким же успехом и ани могет смешать то что ты слушаешь с гавном тебе бы панравилось это??? я думаю что неть так что харош их абсирать!!!!!
жизнь штука не логичная, но почему-то она фсегда идет к своему логичному заключению!!!!
|
|
| |
nixi13 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:24 | Сообщение # 54 |
 Майор
| ДА ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!! МОТ ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ!!!!!!! УСТРОИЛИ ТУТ ДЕТСКИЙ САД!!!!!  Добавлено (27.03.2008, 18:24) --------------------------------------------- СКИНОВ надо БИТЬ!!!! Да они никаво кроме сибе НЕ Признают!!!!!Им плевать...эмо...рэпер...или неформал...=)
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:36 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| GAME, война и ты это две разные вещи. На войне все люди мыслят по другому ,там и самый задристыш может покрошить кучу противников.А то что ты тут так показушно гордишся тем что мочиш эмо тебе чести не делает!!! Добавлено (27.03.2008, 18:36) --------------------------------------------- Да скины это ваще ужас.Они у нас в городе в прошлом году вроде такую шумиху подняли!Несколько человек положили,причем ,на сколько я помню детей,а потом еще слухи ходили ,мол эти отморозки к нам в город со все страны едут!
Only god can judje me
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:37 | Сообщение # 56 |
 АРХАНГЕЛ
| Quote (nixi13) СКИНОВ надо БИТЬ!!!! Да они никаво кроме сибе НЕ Признают!!!!!Им плевать...эмо...рэпер...или неформал...=) нах? они тоге люди, тока са сваими склоностями!!! так что фсе адинаковы! между различными стилями музыки идет пастаянная вайна, так что ето не факт что нуна мачить именно скинов!!!!
жизнь штука не логичная, но почему-то она фсегда идет к своему логичному заключению!!!!
|
|
| |
GAME | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:38 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| я нетолько эмо пиздил даже скинов
G gggg U NIGGA
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:39 | Сообщение # 58 |
 АРХАНГЕЛ
| а у миня друзей хватает, так что обыно никто никаво не мудохает, расходимся миром))
|
|
| |
nixi13 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:46 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Quote (Nik) Да скины это ваще ужас.Они у нас в городе в прошлом году вроде такую шумиху подняли!Несколько человек положили,причем ,на сколько я помню детей,а потом еще слухи ходили ,мол эти отморозки к нам в город со все страны едут! да они больные на всю голову...могут просто подойти и избить...это нормально??!! Добавлено (27.03.2008, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (GAME) я нетолько эмо пиздил даже скинов ну не все ж такие как ты!!! =)
|
|
| |
bear1194 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:56 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ангел) а у миня друзей хватает, так что обыно никто никаво не мудохает, расходимся миром)) smile smile smile КТО ИДЁТ С МИРОМ ТОТ БУДУЩЕЕ ДАРИТ, КТО С МЕЧОМ - ТОТ ОТ НЕГО И ПОГИБАЕТ мне поебать сраные мнения про эмо ебал я в рот гейм и ещё его приххлебателей
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |