Мастер-Класс
|
|
Sna1peR | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
АГГРО
Статус: Offline
| Леди и джентельмены, Собирайтесь побыстрее, Здесь собируться две лучшие силы, Клан Мамонтов и клан Горилы, Это не биффы, Здесь ты узнаешь кто такие Мастера слов, и Мастера Рифмы. Начало в 20:00 по Московскому времени!
Рэп скоро станет похож на китай, дайте мне кольт и я отправлю пол игры в рай!
Сообщение отредактировал Sna1peR - Суббота, 01.03.2008, 17:08 |
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
Судья
| ну здрасте небольшой текст от меня его знают йонг и бир щя зачитаю: брат я вижу в твоих глазах страх меня это брат не вставляет пипец как ты ведь был раньше крут нах твою понтовось сьела моль? где твоя соль я вижу в твоих глазах боль лан мэн играй свою роль надеюсь ты не полный ноль
|
|
| |
iYoung | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну все время !!! Кто кочет НАЧИНАЙТЕ !!!
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
АГГРО
| Я начну, а вы продожайте, Коменты только попсовые не оставляйте, Но ляпу откройте, И говорите в бит, что бы каждый панк был убит, что бы звавоевать эту сцену, но на ней говорить только по делу, Верь мне брат и будь уверен, мы всегда поможем, есле твой путь сложен.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
Судья
| ага мы всегда в деле. тему замутим без всякой канители. а вы что хотели?. думали в сказку попали. мы здесь рэп читаем . это как фонтан. либо ты убит . либо ты наш пахан. 50cent в жопу сран. кени вест в жопу мачта взгляни на мою тачку . ты ещё не сдох. знач тебя хранит бох.
|
|
| |
bear1194 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ну что,ПОЕХАЛИ,ДЖЖЕЕЕЕАА! я вступил ногой во фристайл уже на своём сайте, это радует,поддержите меня братья! МОИ SOldiers,я уверен вы их знаете, новички сайта,включайтесь! это рэп-игра,врубайтесь! It's our rap,бойтесь! мои братья придут по ваши души, присядь,ты только послушай! вдумайся всем мозгом в эти строки, кто был против меня,я вам устанавливаю сроки! и зоны ограничения, ваще слово для меня не имеет значения....... я ожидаю от этого текста лишь прибаления людей, но не помешалобы нам самим неплохих идей! значит надо дотянуть до 30 строк, чтож нуладно,для меня это будет впрог, новые люди,заступайте к нам за порог! Хэйтеры,я не забыл,я преподам вам урок, подожжите))завяжу шнурок, от такой рифмы ты уже обмок, ну ладно,это всё что я за 5 минут смог!
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
Судья
| бир ты меня убил. скатина просто разорил. после тебя продолжать нереально. тут даже нигеру из комптона дочитать паронормально. но если реально. мы по одну сторону. мы как вороны. высмативаем добычу. выносим её с одного налета. не как самолеты аэрофлота как коршуны. мы читаем остальные сосут можно без мата . но это будет roots.
|
|
| |
bear1194 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Sna1peR) Я начну, а вы продожайте,Коменты только попсовые не оставляйте,Но ляпу откройте,И говорите в бит,что бы каждый панк был убит,что бы звавоевать эту сцену,но на ней говорить только по делу,Верь мне брат и будь уверен,мы всегда поможем,есле твой путь сложен. если ты вериш в себя.... главное в нашем деле - голова, я продолжаю Снайпера как Гейм продолжил Пака, я уверен,хэйтер,ты сдохнеш как собака! мы со Снайпером пройдем здесь долгий путь..... мы не одни за нами толпы,за нами люди, ты как думал!? мы про них тоже незабудем...
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:30 | Сообщение # 9 |
АГГРО
| ДА. братуха, противник строго слит, но не будим сдесь писать бифф, лучше скажите какой сечас год, а то уже совсем потерялся...эй народ, сижу и слушаю басту, как то не вставляет, он меня убивает, но некоторые темы реально читает, он просто свой стиль продвигает, хотя хватит о нем, сечас думаю о девченке, типо хочу быть толко с ней в двоем. Не катит тема любви для моего фристала, Задайте мне пожалуеста тему Стайла.
Сообщение отредактировал Sna1peR - Суббота, 01.03.2008, 20:32 |
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:36 | Сообщение # 10 |
Судья
| ладно братья мне пора продолжать. моя удача. у меня радосная весть у одной суки сгорела дача. моя подача. немецкий рэп выносит всех как моя тача моя раздача. 5 выстрелов в питерскую суку решили все задачи. сучки... моя рифма. мой бит моя удача
|
|
| |
bear1194 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (hyper) бир ты меня убил.скатина просто разорил.после тебя продолжать нереально.тут даже нигеру из комптона дочитать паронормально.но если реально.мы по одну сторону.мы как вороны.высмативаем добычу.выносим её с одного налета.не как самолеты аэрофлотакак коршуны.мы читаемостальные сосутможно без мата .но это будет roots. мы в одной свите,брачо, мы как одново вида рыбы,остальным удачи! пуст достигают свои задачи, мне от этого не слаще, ты надесюь понял,что мне пох ващще. скоро баттл,я не участвую, надеюсь успели заметить,я просто сттранствую, я в судейской коллегии.... наконецто добился,теперь половина станут калеки, вы меня видите какбудто в новом веке, вы меня видите в новом свете, на моём трэке, вы услышите голос 50сэнта на бэке, да,да,я держусь в своей дэке, подхватывай мои строки,я не указал кто!заметьте!
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
bear1194 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Sna1peR) ДА. братуха, противник строго слит,но не будим сдесь писать бифф,лучше скажите какой сечас год,а то уже совсем потерялся...эй народ,сижу и слушаю басту,как то не вставляет,он меня убивает,но некоторые темы реально читает,он просто свой стиль продвигает,хотя хватит о нем,сечас думаю о девченке,типо хочу быть толко с ней в двоем.Не катит тема любви для моего фристала,Задайте мне пожалуеста тему Стайла. чел не паррься.....бывает и такое.... всё равно останетесь с ней только вы,двое, и не такое переживали...... хотя и так хватало,ладно братело харэ грузиться, дай своим мыслям разгрузится, немного позже сама придёт..... онаж не хэйттэр,не придётся слиться думаю оп поводу этих строк ты не будеш злится, всё написано от доброго сердца, чисто души, поверь мне брат,себя не души, а лучше бублики посуши! так жить проще,я знаю что говорю,вообще
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
Судья
| баста всегда не вставляет это закон что то ту хочет заявить. один гондон якобы басту продюсирует свитц блитз да на трэках раф райдерс уже бита нет. кто не понял напомню . президент рафф райдерс не dmx а swizz beats значит битов нет. рифмы сплошь из мата. просто пипец пацы. рэп больше напоминает стэп. даже традиционной pop вставки нет. эти строки немного не в тему . не в рифму. но просто момент в голове прюлеснул. кинул комент. а судить будут тут. Добавлено (01.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- да бир формально мне тоже посрать. просто чуть чуть выпендрежа надо. чтоб тексты было понимать нормально. мне противоборства холодны. может будем делать ставки?. чтобы народ просил добавки. незнаю может быть и читану. в конце для завершения. а так судьей привольней быть. накого попрешь - тому нежить. впрочим задрало филосовствовать. хочется удара. чтобы не одна скотина не сказала -мало. снег уже талый. ждем релизов немалых. развития марафона. чтобы чемпиона просили читать - соло.
Сообщение отредактировал hyper - Суббота, 01.03.2008, 20:48 |
|
| |
bear1194 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (hyper) ладно братья мне пора продолжать.моя удача.у меня радосная весть у одной суки сгорела дача.моя подача.немецкий рэп выносит всех как моя тачамоя раздача.5 выстрелов в питерскую суку решили все задачи.сучки...моя рифма.мой битмоя удача мэн,где твоя лирика? просто слуша Крэка,а не Психолирика сейчас чтото посерьёзней стал... распиздяем быть устал..... у 50 на Буша встал это так,для того чтоб отвлечься, знают все - от рэпа не лечатся, дальше - больше,гэнгста,стволы,люди от этого калечаться, поздно думать уже........чем для тебя это увенчится.........? не хочется даже думать........ лучше просто слушать музыку и не страдать думами.... не подходить к прилавку за мелкими суммами.... ладно чел,мы не такие.... это хорошо,я знаю - мы другие... ведь мы на одной стороне за линией! нападайте,кто смел!от моих строк вы станеете синими...
R.F.L. W.F.L.
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
АГГРО
| Quote (bear1194) думаю оп поводу этих строк ты не будеш злится,всё написано от доброго сердца,чисто души,поверь мне брат,себя не души,а лучше бублики посуши!так жить проще,я знаю что говорю,вообще ладно пофиг, мы сней далеко, может ей сечас вставлет какой нибудь хуйло, которому когда приеду разабью ебло, бля, че за хуета, давно не кто не давал, я бы сечасна когонибудь поканчал, да ладно, лучше бы зал покачал, своими рифмами, зажег бы на все 100, или зарубиться с кем нибудь в стрит, или фэйка избить, а может подрачить, ээээ, куда то не туда понесло меня, надо попить пивка, и жизнь будит легка!
|
|
| |