Обусждение и вопросы по Марафону №1
|
|
Sna1peR | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:21 | Сообщение # 76 |
АГГРО
Статус: Offline
| ну бля, это просто так! все уже догаварились, просто потом что бы выбрать по одному из команд для финала!
Рэп скоро станет похож на китай, дайте мне кольт и я отправлю пол игры в рай!
|
|
| |
Rust | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:03 | Сообщение # 77 |
Сержант
| короче когода это у вас закончиться, напиши мне в асю или в личку. Потом батл замутим, и народ соберём. Если у вас сейчас 8 человек, то у вас РЕАЛЬНО 80 собрать и замутить классный текстовый батл.
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:43 | Сообщение # 78 |
АГГРО
| Quote (Rust) короче когода это у вас закончиться, напиши мне в асю или в личку. Потом батл замутим, и народ соберём. Если у вас сейчас 8 человек, то у вас РЕАЛЬНО 80 собрать и замутить классный текстовый батл. наш морофон будит длиться пару месяцев, так что давай с нами!!! за нашу команду! кстати от TERMINATOR'a че нить слышно?
|
|
| |
Rust | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:08 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Sna1peR) TERMINATOR'a че нить слышно? ?
|
|
| |
hyper | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:12 | Сообщение # 80 |
Судья
| корочь батл командный и обьясню почему мкенять я это не буду . суть в том что мы выставляем очки но в финале 2 лучших от 2 команд должны сразится. я понял что ты хочешь : куча народу фристайлит.мы выставляем оценки кто больше всех тот победитель так можно. но это будет тупо фристайл как у всех сайтов насчет народа я невижу особой разнницы 80 челов по командам распихать или 80 челов просто так.Добавлено (03.03.2008, 14:12) --------------------------------------------- если народу реально будет 80 то можно и 4 и 8 команд зделать проюла то какая команды созданы чтоб очки выставлять
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:26 | Сообщение # 81 |
АГГРО
| ага, и зделать турнир на на вылет!!!
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:34 | Сообщение # 82 |
АГГРО
| так что руст давай с нами
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:31 | Сообщение # 83 |
АГГРО
| еще вопрос, как очки будут распределяться в первый день и во второй? и сколько можно зароботать7
|
|
| |
hyper | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:13 | Сообщение # 84 |
Судья
| так небольшой фристайл. громкость на полную врубаем. снайпер и гипер начинают. так . давай. немного рэпа пацы. заипатся. крадем асигнации. выносим сейфы. банки. охранники как гребанные панки. вытаскивают свои дубинки.палки. у нас автоматы рифмы. все шлюхи в темных уголках залечивают ранки. от наших рифм, а мы как в танке. идите ещё дальше. мы здесь надолго . мы банда.
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:29 | Сообщение # 85 |
АГГРО
| Quote (hyper) так небольшой фристайл.громкость на полную врубаем.снайпер и гипер начинают.так . давай.немного рэпа пацы.заипатся.крадем асигнации.выносим сейфы. банки.охранники как гребанные панки.вытаскивают свои дубинки.палки.у нас автоматы рифмы.все шлюхи в темных уголках залечивают ранки.от наших рифм, а мы как в танке.идите ещё дальше.мы здесь надолго .мы банда. биру микро в продолжение, моя портия для противника сколжение, либо ты упал, либо та с нами встал, есле с нами, то все в поряде, есле против, тебе на дадут даже самые бляди, наша банда, как высший пилотаж, нету слабых, рифмы как калаш, убойные, точные, меткие, но не редкие, мое врямя прошло, Давинчи принимает микро
|
|
| |
DAVINCHI | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:19 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Если ты за нас ты просто АС Когда ты против нас ты падаешь вниз и тебя накрывает БРИЗ Рэп это игра Game over накроет тебя Undergraund это фишка Это твой последний раунд Ты забудь про всё что было Я и снайпер превратим твой рэп в МЫЛО и обольём водой И ты как и все другие крикнишь "ой" ОЙ ОЙ рот закрой ото получишь биф второй Рэп это игра я сделалю тебе хэт шот и отделю твю бшню от плечь ТЕБЕ ПИПЕЦ Я ПРИМЕНБ КАРТЕЧЬ ПОРА ТЕБЯ ИЗ ИГРЫ ОТСЕЧЬ. Чувак не лезь в игру Игра моя и снайпера тебе нас не уничтожить Мы тебя удалим Так что лучше вали а лучше беги!!!111!!!
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:31 | Сообщение # 87 |
АГГРО
| еще хочу сказать пару строк, хочу что бы Game взял слог!
|
|
| |
GAME | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:37 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| В своих розовых снах на свой риск и страх Еще стоишь на ногах, прикрывая рукою пах На дешевых понтах, сидишь на картАх Лови ба-бах! Вот и все нах А ты парень анчоус, какой-то карапуз Как тебя зовут? Маркус или Том круз? Ты трус У тебя неправильный привкус... Но зато мой друг играет лучше всех блюз А ты чувак тупой, не нравиться? - иди в отстой Ты гнилой, как человек - пустой Где ты? Ой! Я выдавлю тебя как гной Язык мой враг мой Руки мой, голову мой Чистота - залог здоровья Твой!
G gggg U NIGGA
|
|
| |
DAVINCHI | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:43 | Сообщение # 89 |
Сержант
| GAME молодец Ну ваще пипец Ну давай покажем, Я каждый день ищю тебя Твоя мечта увидеть меня? Тебе долеко до меня раз два не фига Неужели кишка тонка?-Да?тогда ты попал Твоя игра и рэп фигня Главное в бифе это я И что дальше? Для тебя хип хоп это тимати А сам ты тринити Ты читаешь как можешь я читаю как хочу Тогда считай ноль один два Поехали братва, и теперь твой рэп фигня Что сказать могу те я У тя хреновая тема?-Я жду ответа Ну молчи, иди учи уроки мелкий Ты как пенкин гей и лох, У тебя такое ФЛОУ ОУ крикнишь ты в ответ И напялишь свой карсет? это так чувак ты лох не парень не девчёнка, Ты кусок ванючего бачёнка И твой стиль как елка колит и сыпиться И не надо дрыпаться, Ты как крыса всё пищишь и по трубам лазаещь И всё, весь твой рэп теперь у нас и твоя идея "класс" Можно только повторить у тебя хреновая "ХИТ" типа рэпа но фигня Ты прости конечно нас но ты просто геевский оттас!!!111!!!
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:07 | Сообщение # 90 |
АГГРО
| Руст берет микрофон, Сечас вы узнаете о нем!
|
|
| |